港聞

【短片:亞視清盤案】黃守東稱司榮彬答應投資千萬 引《大俠霍元甲》歌詞:豈讓國土再遭踐踏 (16:17)

亞視發言人黃守東在大埔總台外見記者,他稱,投資者司榮彬的代表與臨時清盤人德勤正就亞視未來營運方案協商,希望達成共識,維持亞視廣播。他稱,亞視管理層團隊已準備方案, 以令亞視可於4月1牌照到期前進行廣播,方案涉及營運資金達1000萬港元,司榮彬已答應無償投入該畢資金。

他引述司榮彬稱,沒有其他人比自己及亞視員工更愛護亞視,更希望維持廣播到4月1日,亦是最符合社會大眾各方面的利益。

黃守東表示,每個愛護亞視的人,都不希望亞視仍然有廣播能力情況下,遭扼殺及滅亡,「亞洲電視是我地亞視人的家,亦是我地亞視人的國土」,並引用麗的電視劇集《大俠霍元甲》歌詞「豈讓國土再遭踐踏,個個負起使命」形容自己的心情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真.小店?】這些菜檔名梗有一個喺左近,想知佢哋係咪真係小商戶?報道:http://bit.ly/1UAjCrr【一人租多檔 食環街市多未設限】http://bit.ly/1UAkpsj【09年改《規劃準則》 政府少建街市】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 2 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視 黃守東 司榮彬

上 / 下一篇新聞