港聞

【塘福浮屍】蛙人抬走前法官屍體 事件無可疑 (16:13)

有漁民在大嶼山塘福對開石灘發現男屍,相信死者為失蹤的前高院法官John James Rhind。消防蛙人游到石灘對開後,將屍體移回岸邊,事件相信無可疑。

下午約2時,消防派出載有6名蛙人的小艇,駛至屍體擱淺的石灘約50米對開。兩名蛙人下水游至石灘,將屍體抬回消防小艇上,再運回岸邊,由多名待命的民安隊成員將屍體抬走。警方初步指事件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【五成半人贊成通過方案】贊成撥款的受訪者中,42%認為高鐵已建成大半,中止工程將十分浪費。詳情:http://bit.ly/1RqY7E4【開支月內屆600億 港鐵兩周內交停高鐵工計劃】http://bit.ly/1Rr2i2E【...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 2 March 2016

相關字詞﹕失蹤 法官

上 / 下一篇新聞