港聞

墜海小型飛機殘骸打撈上水 (13:53)

上周六(2月27日)一部小型飛機在大埔老虎笏近船灣淡水湖墜海,機師身亡,飛機殘骸今午終於打撈上水。

負責打撈殘骸的公司今早派出近20名工人在躉船上準備打撈工作,並派出潛水員潛入海中視察水底情況。下午1時35分,飛機殘骸被打撈上水。

土木署今早開始打撈飛機殘骸,負責打撈工作的躉船早上到場準備。今早9時許,約20名工人在躉船上向海中央撒溪錢及焚燒冥鏹,進行拜祭儀式,其後多次派出潛水員下海,視察海底情況,再兩度帶同帆布條落水,展開殘骸打撈工作。下午1時35分左右殘骸被吊起,機頭及機翼損毀較嚴重。

事發上月27日,民航處高級航空安全事務主任卓文達駕駛小型飛機期間,在大埔老虎笏墮海身亡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真.小店?】這些菜檔名梗有一個喺左近,想知佢哋係咪真係小商戶?報道:http://bit.ly/1UAjCrr【一人租多檔 食環街市多未設限】http://bit.ly/1UAkpsj【09年改《規劃準則》 政府少建街市】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 2 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞