港聞

【短片:亞視清盤案】廿載資深員工不考慮停工 盼予司榮彬時間但亦有底線 (14:10)

亞視臨時清盤人德勤早前稱要解散員工,亞視管理層入禀高院申請暫緩決定,但今早法庭稱不干預德勤停播亞視或解散員工。今早亞視仍有多名員工上班,保安不時與記者談笑風生。

亞視製作部員工張先生已在亞視工作廿多年,「希望亞視維持到4月1號」,現時製作部仍有約40至50人,全部都被欠薪達1個月,即已可循僱傭條例自動遣散,他認為德勤採取行動前要考慮是否合符通訊局規定。

被問到保險公司指勞工保險將過期,會否考慮停工,他表示「應該有(保險),冇乜唔安全」,相信管理層會處理,不會考慮停工。至於是否相信新投資者司榮彬會注資亞視,張先生表示要給予司榮彬時間,但亦稱都有底線。至於底線是什麼,他指「譬如到4月1號?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無力感】法官指由於沒有雙方沒有確實方案提供予法庭,法庭沒有什麼可做,若然達成協議的話,可再次回到法庭。詳情:http://bit.ly/1UAkBI3【新舊亞視人總台大合照 黎燕珊:亞視精神永遠唔會消失】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 2 March 2016

相關字詞﹕亞視清盤案 編輯推介

上 / 下一篇新聞