港聞

【塘福浮屍】男屍擱塘福石灘 警查身分 (13:07)

大嶼山塘福發現浮屍,現場消息稱,死者為前日失蹤的前香港高院法官John James Rhind。

早上約10時,有漁民在大嶼山塘福籮箕灣及水口灣之間的石灘,發現一具懷疑男屍在海面載浮載沉,大驚報警。水警輪到場搜索,暫時未能靠岸查證死者身分。

警方前晚接報,前香港高院法官John James Rhind離開大嶼山貝澳寓所失蹤。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無力感】法官指由於沒有雙方沒有確實方案提供予法庭,法庭沒有什麼可做,若然達成協議的話,可再次回到法庭。詳情:http://bit.ly/1UAkBI3【新舊亞視人總台大合照 黎燕珊:亞視精神永遠唔會消失】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 2 March 2016

上 / 下一篇新聞