港聞

【版權條例】蘇錦樑:今若無進展 明動議休會待續 (11:17)

立法會今日繼續討論《2014 年版權(修訂)條例草案》,商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,今日是審議條例的的最後機會,如今日沒有實質進展,明日將提出休會待續動議,結束今屆政府在立法會針對這條例的審議。

蘇錦樑表示,如今日及明日審議草案沒有拉布,料條例可以通過,但如人民力量陳志全提出休會待續動議,將會扼殺所有可以辯論、通過條例的時間,即條例草案「無機會可以通過」。他發言時聽到有議員拉布點算人數,呼籲他們以香港整體發展為依歸,回頭是岸。

另外,工聯會黃國健今早接受港台節目訪問時則說,立法會議員目前無心戀戰,覺得死守亦沒有什麼價值。他認為,今日流會風險高,但目前開會明知一事無成,但流會或是一個解脫。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【管理係佢檔戶又係佢】承包商建華和宏安的董事,身兼多間持有不同街市零售品牌的公司的董事,亦即他們不止為領展管理街市,也在場內做生意。市民走進街市以為幫襯小商戶,其實並非必然。報道:http://bit.ly/1ORozEV【同街市4海產...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 2 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞