港聞

放濕機空位藏冰毒 兩男欲郵寄澳洲被捕 (09:39)

本港兩名毒販覷準澳洲天氣乾燥,利用放濕機內空位收藏冰毒,並委託不知情的物流公司寄往澳洲販毒,被本港警方人贓並獲。

兩名被捕人分別為22歲姓李青年及34歲姓葉男子,涉嫌「販毒」罪,被捕時一度反抗,惟被警方一擁而上制服,隨後被黑布蒙頭帶返警署接受調查。

消息稱,澳洲冰毒市場有利可圖,加上當地天氣乾燥,放濕機隨處可見,毒販利用放濕機內空位收藏毒品販運,於是購入24部放濕機,在每部機內放入1包冰毒,總共24包,約2.8公斤重,市值約86萬元,並到葵涌葵喜街一間不知情的物流公司,委託他們將毒品寄往澳洲販毒。

毒品調查科人員根據線報及經深入調查後,昨午在葵喜街一幢大廈外,截查兩名目標男子,並在他們身上搜出文件,根據當中的資料,到涉事物流公司發現懷疑冰毒,人贓並獲作出拘捕,正調查毒品來源。

另外,毒品調查科人員再根據線報,昨午亦在觀塘月華街一幢大廈大堂截查一名44歲姓黃男子,在他身上檢獲約702克重的懷疑可卡因,市值約100.8萬元,以涉嫌「販毒」罪名將他拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【考慮因素】報道:http://bit.ly/1RIzPIq【下周三氣溫急降 下周五10℃「濕凍」】http://bit.ly/1QsOZ1P#明報 #明報即時新聞 #天文台==========================...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 2 March 2016

相關字詞﹕販毒

上 / 下一篇新聞