港聞

【書店5人失蹤】警接公安覆函:呂波、張志平、林榮基數天內保釋候查 (23:24)

全國兩會本周開幕,香港警方深夜10時51分出稿,指下午接獲廣東省公安廳警務聯絡科覆函,因涉及一名姓桂人士的案件而在早前被採取強制措施的銅鑼灣書店工作人員呂波、張志平及林榮基,「將於未來數天內取保候審」,即是將獲保釋候查。

香港警方表示,已通知相關人士在港的家人,警方繼續跟進有關的失蹤案件,並已覆函廣東省公安廳警務聯絡科要求進一步資料。

時事評論員劉銳紹表示,中外傳媒對銅鑼灣書店事件有廣泛關注,相信內地是希望在兩會前解決事件中的部分問題,以免成為兩會話題。

立法會議員涂謹申表示,如3人可獲保釋候查,即案件在內地調查順利,相信李波亦應可盡快返港。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【她表示:有外部勢力入侵】李偲嫣又指,明日將召開記者會,「揭發黑金毒媒,陰謀設計迫害!」 報道:http://bit.ly/1QLaQkh【李偲嫣被指虧空公款、欠債不還 上月報警處理 「正義聯盟黨」副主席宣布開除其黨籍】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 2, 2016

相關字詞﹕書店5人失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞