港聞

【短片:補選之後】楊岳橋宣誓就任 懷戰戰競競心態 背負16萬選票責任大 (12:20)

於立法會新界東補選勝出的公民黨楊岳橋,今早在立法會正式宣誓就任。他在誓詞中表示,將效忠特區政府及《基本法》,盡忠職守、遵守法律、廉潔奉公,並為香港特別行政區服務。主席曾鈺成在楊岳橋宣誓後,對楊表示歡迎,楊宣誓回座位後,與公民黨黨魁梁家傑擊掌。

楊岳橋其後回應傳媒提問,稱自己懷着戰戰競競心態就任,因背負16萬選票有很大責任,選後謝票時亦感受到選民對他有很大期望。他強調不會辜負選民,希望盡快適應立法會工作環境。

立法會下午將續審《版權修訂條例草案》,楊岳橋指今日討論的是合約凌駕性修正案,準備就有關法律觀點發言。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新諗法】戴耀廷指,現時「不一定要所有反建制力量納入這個(雷動)計劃」……http://bit.ly/1oNWpFQ【補選之後】梁天琦指本土可溫和「但勇武始終要有人行」http://bit.ly/1nhAc1P【狄志遠指中間路線力量小...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月1日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞