港聞

【補選之後】網民到議辦「賀」落敗 周浩鼎:不認同滋擾方式表達意見 (00:42)

立法會新界補選落幕,有網民早前組織到落選的民建聯周浩鼎位於東涌的區議員辦事處門外「慶祝」,更帶備香檳等「熱烈歡迎」他返回區內,為東涌「行正路、做正事」。

周浩鼎昨晚(1日)於facebook專頁發聲明,稱自己十分尊重集會及言論自由,但有關行動「對居民做成滋擾,引起居民強烈不滿」,認為「絕不認同以滋擾行為方式表達意見」,又指網民用這些行為擾亂辦事處會造成極壞風氣。

周稱自己議辦一直正常辦公,自己亦一直有跟進區內民生和處理個案,助理團亦認真服務市民,希望社會各界放棄紛爭,加強理性溝通。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【世界真細小】 詳情:http://bit.ly/1QRibVM【亞視清盤案】中國文化傳媒代表:司榮彬出於好心 願贈3月薪金(約300萬)為禮物http://bit.ly/1QRifoA【亞視遣散員工】提供「一箱金牛」相片 司榮彬稱...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 1, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞