港聞

樂悠居又出事 兩院友打架被捕 上周有院友持刀斬傷途人 (17:34)

繼上周五(26日)有院友持利刀在大角嘴福全街傷人後,樂悠居復康中心(旺角分院)凌晨有兩名院友打架,雙雙受傷被捕。

兩名涉案院友分別30歲姓馬及46歲姓水,馬頭部受傷,涉嫌普通襲擊被捕,其後清醒送院;水則頭部紅腫,涉嫌襲擊致造成實際身體傷害被捕,拒絕送院。

現場為大角嘴福全街17至19號福康大樓的樂悠居復康中心(旺角分院),凌晨3時許,兩人在院舍發生爭執,其間水用掃帚向馬施襲,馬則用手還擊,職員勸阻無效,於是報案。警員接報到場,經初步調查後將兩人拘捕,案件交由旺角警區刑事調查隊第5隊跟進。

上周五,一名患有精神病的姓陳女院友疑病發失控下,持刀走出院舍,落街向一名不相識女途人狂斬施襲,女事主負傷狂奔百多米,衝入一間地產舖求助,由職員代為報警。警員到場調查,在復康中心內拘捕涉案女疑犯。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【信定唔信?】葉國謙指:「唔能夠話咁樣表達證明畀人綁架上去,呢個講法係未必準確,應該尊重佢本身個人自己(說法)。」梁君彥則認為李波片段能夠釋除公眾疑慮……http://bit.ly/21yGe0H【書店5人失蹤】楊岳橋不信李波說法質疑...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 1 March 2016

相關字詞﹕樂悠居 編輯推介 打架

上 / 下一篇新聞