港聞

【亞視遣散員工】突取消記者會 德勤:接高院通知明出席緊急聆訊 (23:11)

亞視今午舉行員工大會,亞視臨時清盤人德勤宣布解僱所有員工。德勤原訂晚上7時召開記者會交代亞視清盤最新情況,惟於約6時半宣布取消,公關代表一度稱因涉及「一些事情」。

德勤晚上發聲明解釋,由於在今天傍晚時分收到香港高等法院的通知,指示臨時清盤人出席明天(3月1日)下午3時於高等法院臨時召開的緊急聆訊。有鑒於法庭的指示,臨時清盤人決定取消原定於晚上7時舉行的記者招待會。

德勤稱將於適當時候向公眾發布有關最新消息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔等錢使?】員工心聲:依家仲喺度嘅藝員經濟都唔係好有問題,真係靠呢份人工食飯嘅都走晒。短片+報道: http://bit.ly/1QnHKby【亞視遣散員工】提供「一箱金牛」相片 司榮彬稱已備新資金:德勤瘋了 不能給他們「肉包子打狗...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 29, 2016

相關字詞﹕亞視 德勤

上 / 下一篇新聞