港聞

【Emily Online】東涌居民開香檳賀周浩鼎敗選 高呼:歡迎回歸東涌! (22:25)

新界東補選昨日結束,民建聯周浩鼎因一萬票之差失落議席,他擔任區議員的東涌南區,晚上有數十名市民帶備香檳,在其辦事處外慶祝,熱烈歡迎周浩鼎敗選後返回區內,為東涌「行正路、做正事」。

這是繼劉江華、鍾樹根及葛珮帆後,再有祝賀民建聯候選人落選的慶祝會,活動原定晚上7時30分開始,惟因不少居民放工後未能趕回而延遲。

參與的除了東涌居民,亦有專程趕來的區外網民,有人帶備香檳高呼:「歡迎(周浩鼎)回歸東涌!」,當說到是次活動是為了慶祝周未能勝出,參與者即大聲歡呼。不過,開香檳時卻出現蝦碌場面,因持香檳者似乎忘了帶備開酒工具,需問在場人士商借開酒工具。

開香檳後,當然少不了「小鳳姐」出場,歌曲《喜氣洋洋》音樂一出,即獲不少現場人士高聲和應,齊唱「熱烈地彈琴熱烈地唱」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【信不信由你】當日現場直擊周流淚一刻的梁天琦,聽到對方重提事件時仍忍俊不禁......報道: http://bit.ly/1QnN3rx【短片:Emily Online】余若薇:唔知係咪(楊岳橋)有「橋」字,善於溝通 ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 29, 2016

相關字詞﹕新界東補選

上 / 下一篇新聞