港聞

【Emily Online之新東補選】選舉論壇流淚成熱話 周浩鼎澄清係真喊 梁天琦:我唔信 (20:58)

新界東補選昨日結束,最終被公民黨楊岳橋以逾16萬票險勝。在補選獲最多選票的楊岳橋、民建聯周浩鼎及本民前梁天琦今晚出席有線電視特備節目,其中周浩鼎被問到當日在選舉論壇中是否假喊時,周表示要鄭重澄清當時流的是真眼淚,「我要為當時失儀致歉,當時是感觸香港發生的事所以流淚,是個人對香港的感受。」

當日現場直擊周流淚一刻的梁天琦,聽到對方重提事件時仍忍俊不禁,他坦言「現場見到佢無啦啦喊,真係忍唔到笑」。就算聽到周浩鼎鄭重澄清,梁仍堅持:「我唔信係真喊。」周對其回應也只能無奈地表示不知可用什麼方法才令梁相信他。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一晚永恆】王守東說:每一個愛護亞洲電視嘅亞視人都好希望亞洲電視能夠去維持廣播去到4月1號......報道: http://bit.ly/1QnLhGP【亞視遣散員工】3月將為受影響員工辦招聘會 張建宗:盡力助被解僱員工...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞