港聞

【書店5人失蹤】李波與港警今在內地會面要求銷案 稱不涉綁架目前自由 (18:25)

警方剛公布,昨日接獲廣東省公安廳警務聯絡科通知,表示李波願與港警會面的消息,今早派員與入境處人員在內地與李波在一賓館房間單獨會面,並錄取口供。 

警方表示,李波會面時表示自己在朋友協助下,用自己的方法自願返回內地,並不涉及綁架,但拒絕透露其他詳情;他並稱目前在內地是自由和安全的,並透露正協助調查一名姓桂人士有關的案件,會於事件解決後回港。

會面時李波並向警方要求銷案,表示無需要特區政府的協助,同時要求警方不要向外披露他身處的地方。警方表示已將與李波會面的情況告知李波太太,會繼續跟進事件。 

至於昨晚有報道關於一名姓桂人士與另外3名失蹤港人的案件,警方稱正要求廣東省公安廳警務聯絡科確認及進一步了解詳情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人有錯口】辯方質疑兩名警員書面口供部分相同,質疑他們互相抄襲,但警員否認。報道:http://bit.ly/1QPZFgF【內地女涉販毒案 陪審員自行搜尋涉案資料致不公 上訴庭警告但不追究】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞