港聞

【亞視遣散員工】亞視員工聯署促高院暫緩清盤 稱支持投資者方案維持運作 (18:05)

亞視臨時清盤人德勤會計師事務所中國華南區主管合伙人黎嘉恩下午透露,亞視會解散所有員工,但其餘詳情留待晚上交代。亞視員工現正發起聯署予高院,暫緩執行清盤令,希望能夠讓亞視維持運作。

「一眾愛護亞州電視的員工」聯署,表示全力支持投資者中國文化傳媒控股有限公司提出的方案,維持亞視運作,同時希望社會支持關注,保障市民最大的利益。

聯署信提到,亞視服務香港59年,一直都以市民為本,並盡最大努力確保維持廣播,堅持服務市民,他們身為「亞視人」,看護亞視這個「家」,希望亞視能維持廣播至4月1日,圓滿履行其歷史使命,克盡傳媒工作者的天職。

他們見投資者無懼逆境,仍支持亞視,故聯署全力支持該公司提出,維持亞視運作的方案,又冀社會各界支持及關注,以保市民大眾最大利益。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人有錯口】辯方質疑兩名警員書面口供部分相同,質疑他們互相抄襲,但警員否認。報道:http://bit.ly/1QPZFgF【內地女涉販毒案 陪審員自行搜尋涉案資料致不公 上訴庭警告但不追究】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 29 February 2016

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞