港聞

下一篇
上一篇

【短片:亞視遣散員工】勞工處為300員工登記 (16:58)

亞視臨時清盤人德勤會計師事務所下午到亞視廠房召開員工大會,德勤中國華南區主管合伙人黎嘉恩離開時承認會解散亞視全部員工,但留待今晚交代。至下午約4時40分,約10名勞工處職員到達亞視,有勞工處職員表示,他們是來為亞視員工登記,涉及300多人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「星球醫生」名不虛傳!】肺炎入私院,名醫做主診,留醫三星期,埋單180萬!?誰是「星球醫生」(編按﹕一星期賺「一球」的醫生)? http://goo.gl/0z9RGg#明報副刊 #中文大學 #醫學院 #名醫 #陳家亮 #吾生有杏

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞