港聞

【短片:亞視欠薪】亞視解散全部員工 德勤黎嘉恩稱今晚交代 (16:16)

陷入財困的亞視,其臨時清盤人德勤會計師事務所下午到亞視廠房召開員工大會,德勤中國華南區主管合伙人黎嘉恩亦有現身。至下午約4時,黎嘉恩乘車離開亞視,有記者問到是否解散亞視全部員工,他在車內答「係」,但說「今晚先講」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【寶貴一課】劉夢熊指,這3年見盡世態炎涼、人情冷暖,有人「雪中送炭」,有人就「運路走」……http://bit.ly/214XyVw【劉夢熊罪成 聞判表情僵硬皺眉 紅顏知己淚流滿面】http://bit.ly/1LoXsGC【劉夢熊引...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞