港聞

硫酸濺傷頸 實驗室女職員送院 (15:31)

柴灣吉勝街一個實驗室發生化學事故,一名女職員工作時,頸部不慎被硫酸濺中,其他人士見狀大驚,於是報警,由救護車將傷者送院治理。警方正調查事件原因。

事件在下午2時許發生,女傷者姓黃,事後一直保持清醒,需要用急救面膜保護傷口,由擔架牀送院治理。案件列作「有人意外受傷」處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最佳電影】「《焦點追擊》勝在平實,不渲染、不過於戲劇化。詳記新聞工作者調查經過,抽絲剝繭、不放過細節,軟硬兼施的游說,對朋比為奸的窮追猛打,已經很有追看的吸引力。」全文:http://bit.ly/1oRVftu《沽注一擲》:人類總要...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 28 February 2016

相關字詞﹕硫酸 實驗室

上 / 下一篇新聞