港聞

【短片:劉夢熊案】劉即時入獄將提上訴 紅顏知己及女兒握手道別 (13:58)

全國政協前委員劉夢熊被裁定「作出多於一項傾向並意圖妨礙司法公正的作為」罪名成立,被囚18個月,其親友、支持者等人聞判後一擁而上,劉的紅顏知己何綺雲及兩名女兒在犯人欄外緊握劉的手,其支持者則著他保重身體。

劉夢熊認為裁決不合理,表示一定會上訴。其代表資深大律師謝華淵在庭外表示,因未準備好文件及需時閱讀相關判辭,今不作保釋等候上訴申請,劉夢熊即時入獄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【萬物皆有時】小記雖然不是身在法庭,但完全想像到dream bear冷笑一刻的表情。報道:http://bit.ly/215ibRt【劉夢熊案囚18個月 犯人欄上高呼:歷史將宣判我無罪!】http://bit.ly/215g545【給...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕劉夢熊案 編輯推介

上 / 下一篇新聞