港聞

【新東補選】林鄭月娥賀楊岳橋當選 冀充分合作 (13:00)

立法會新界東補選,公民黨楊岳橋以160,880票勝出,政務司長林鄭月娥祝賀楊岳橋當選,雖然補選任期只有幾個月,但盼望能夠與楊充分合作。

今屆補選有約43.4萬人投票,各參選者得票如下:

1)劉志成 2,271 票

2)黃成智 17,295票 

3)周浩鼎 150,329票 

4)梁思豪 1,858票 

5)方國珊(哪吒) 33,424票 

6)梁天琦 66,524票

7)楊岳橋 160,880票

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【讀出古韻】用廣東話讀唐宋詩詞,比起普通話,來得原汁原味,是不爭事實。報道:http://bit.ly/1Sbi06T其他港聞:【周浩鼎承認本土勢力得到支持 指特首與市民建互信不足】http://bit.ly/21Cw2B8【劉志成...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕林鄭月娥 新界東補選 楊岳橋

上 / 下一篇新聞