港聞

【劉夢熊罪成】劉聞判表情僵硬皺眉 紅顏知己淚流滿面 (10:38)

全國政協前委員劉夢熊被指於2013年初去信特首梁振英及廉政專員白韞六,以威嚇手段企圖令廉署中止調查其捲入的一宗案件,被控意圖妨礙司法公正,劉夢熊今早被裁定一項「作出多於一項傾向並意圖妨礙司法公正的作為」罪名罪成。

劉夢熊聞判一刻表現冷靜,但表情瞬間僵硬,緊皺眉頭,並解開西裝鈕扣。劉夢熊的紅顏知己何綺雲則淚流滿面。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【法庭裁決】劉今早在法庭外引用譚嗣同名句「我自橫刀仰天笑,去留肝膽兩崑崙」,形容自己心情「坦然、唔緊張」。報道:http://bit.ly/1LoSXfb【劉夢熊案今宣判】劉引譚嗣同詩自言坦然 為楊岳橋當選開心...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 劉夢熊案

上 / 下一篇新聞