港聞

食水管爆裂 卑路乍街與西祥街封路 (10:04)

西環有地底食水管爆裂,食水不斷湧上路面導致水浸,警方需要封鎖卑路乍街一段西行線。

現場為西環卑路乍街與西祥街交界,凌晨4時許,一條地底食水管爆裂,食水夾雜沙泥不斷湧上路面,儼如澤國,行人及車輛要涉水而過。

受事故影響,一段西行線封閉,車輛不能從西祥街轉入卑路乍街,警方事後通知水務署人員到場,關閉水掣及進行搶修工程。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【險勝之後】梁天琦指以後將成為泛民建制和本土三足鼎立之局,楊岳橋認為泛民和本土的共同敵人都是梁振英政府,雖然各有主張和底線,但仍可嘗試合作。報道:http://bit.ly/1LoN7dy【周浩鼎:相信大家認同「行正路」理念 投票予楊梁...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 28 February 2016

相關字詞﹕食水管 編輯推介

上 / 下一篇新聞