港聞

貨車猛撼泥頭車車尾 司機乘客被夾 (10:33)

屯門皇珠路發生交通意外,一架密斗貨車疑煞掣不及,撼向前方泥頭車車尾,貨車司機及車上一名乘客受傷一度被困,消防接報趕至將兩人救出,由救護車將兩人送院,警方正調查意外原因。

意外後,密斗貨車車頭嚴重凹陷,擋風玻璃碎裂,泵把亦告飛脫,司機及乘客被困車廂,需由消防員撬爛車頭,將他兩人救出,清醒送院治理。

現場為屯門皇珠路往九龍方向,早上7時許,一架密斗貨車疑煞掣不及,猛撞前方泥頭車車尾,泥頭車司機見狀,立即報警求助,警方接報趕至,封鎖現場調查。受事故影響,現場一帶交通擠塞。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【7號仔贏了!】 報道:http://bit.ly/1Qnh7Ue 【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」http://bit.ly/21tfrD5【短片:新東補選】遺憾政治生態令選民失望 方國...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 28 February 2016

相關字詞﹕密斗貨車 泥頭車 編輯推介

上 / 下一篇新聞