港聞

五旬婦馬鞍山利安邨墮樓亡 (09:24)

馬鞍山利安邨發生墮樓命案。凌晨零時許,女事主從利華樓一個單位高處墮下,巨響引起保安注意,發現她陷入昏迷,大驚報警。事主由救護車送院搶救,惟最終不治。

警方在現場未有檢獲遺書,經初步調查後相信事件無可疑,其死因有待驗屍確定,將案件列作「有人從高處墮下」處理。

據悉,女事主姓凌,56歲,最近因家事感到不快,以及有情緒病紀錄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【7號仔贏了!】 報道:http://bit.ly/1Qnh7Ue 【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」http://bit.ly/21tfrD5【短片:新東補選】遺憾政治生態令選民失望 方國...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 28 February 2016

相關字詞﹕墮樓 命案

上 / 下一篇新聞