港聞

警破非法網上百家樂賭檔拘6人 (08:24)

警方在深水埗搗破一個非法網上百家樂賭檔,人贓並獲拘捕6人,帶返警署扣查。

被捕1男5女年齡介乎34歲至59歲,其中一名59歲女子為負責人,涉嫌「經營賭博場所」,另一名34歲男職員涉嫌「協助經營賭博場所」;其餘則為賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」。據悉,該賭檔運作約兩個月,過去一星期投注額共約76萬元。  

深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚上9時許突擊搜查長沙灣道233號一個單位,檢獲約1.9萬元賭款、約22萬元籌碼、3部電視機及一部電腦,並拘捕單位內6人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【7號仔贏了!】 報道:http://bit.ly/1Qnh7Ue 【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」http://bit.ly/21tfrD5【短片:新東補選】遺憾政治生態令選民失望 方國...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 28 February 2016

相關字詞﹕百家樂 賭檔

上 / 下一篇新聞