港聞

【新東補選】用民建聯數據惹質疑 無綫:快過選舉事務處公布 (07:56)

今屆立法會新界東補選結果塵埃落定,由公民黨楊岳橋勝出。不過點票期間,雖然選舉管理委員會設立了實時點票結果,但無綫新聞整晚採用民建聯提供的點票數據,引來質疑。無綫主播報道時解釋,有關數據是根據選舉事務處現場點票票數,「快過依家選舉事務處公布嘅票數」。

有網民認為無綫解釋不合理,形容「睇到火滾」、「最緊要快;唔需要準」、「真係好有公信力」;亦有網民接受無綫說法,指選舉事務處確認票數需時。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這個叫香港的地方】問到有警方在場,他表示如果有事發生,要維持秩序或需要保障所有證據或財產,有警察協助,是香港一些很慣常的做法。 報道:http://bit.ly/1TIN4dS【短片:新東補選】票站主任「爆箱」點票 市民鼓譟:你係唔係...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞

相關新聞