港聞

天晴乾燥 最高氣溫21度 (07:25)

天文台上午7時錄得氣溫15度,相對濕度80%。

一股大陸氣流正為華南沿岸地區帶來普遍晴朗的天氣。本港今早市區氣溫降至約14度,新界普遍再低幾度。

文台預測今日天晴,但部分地區有煙霞,早上天氣清涼,日間乾燥,最高氣溫約21度,吹和緩東北風,稍後風勢間中清勁;展望未來兩三日大致天晴,日間和暖乾燥,明早相當清涼。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【7號仔贏了!】 報道:http://bit.ly/1Qnh7Ue 【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」http://bit.ly/21tfrD5【短片:新東補選】遺憾政治生態令選民失望 方國...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞