港聞

【新東補選】楊岳橋:明白部分選民為保議席 未必完全認同公民黨 強調願意革新 (05:41)

立法會新界東補選點票結束,公民黨楊岳橋以超過1萬票擊敗主要對手民建聯周浩鼎。楊岳橋表示,明白這次投票給他的選民,未必完全認同公民黨或泛民,只是不希望失落議席,他強調泛民願意革新。他指自己和本民前梁天琦的得票加起來相當多,反映梁振英政府的管理問題。

楊岳橋指,市民已經不再只希望議員在議會中投反對票,而泛民近期拖延、離開座位阻止表決,都是成功有效的,他會加入作泛民行動的一分子。他表示,任期不長,不會痴心妄想議會有翻天覆地的改變,但強調泛民願意跟從時代的呼喚革新,亦會好好反省。

對於梁天琦,楊指很幸運有他這位尊敬的對手。至於9月的立法會選舉,楊岳橋認為,泛民沒有分裂的本錢,會再作商討。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【7號仔贏了!】 報道:http://bit.ly/1Qnh7Ue 【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」http://bit.ly/21tfrD5【短片:新東補選】遺憾政治生態令選民失望 方國...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞