港聞

【短片:新東補選】周浩鼎感謝15萬選民投票支持 承諾繼續「行正路」及服務新界東 (05:20)

立法會新界東補選,公民黨楊岳橋勝出,得票160,880票。其次的是民建聯的周浩鼎,得票150,329票。周浩鼎強調自己會堅持行正路的理念,又承諾繼續服務新界東及香港市民。

周浩鼎表示尊重選民的選擇,認為輸在「自己有不足地方,有做得唔夠好的地方」,未來將檢視自己的不足及反思,希望做得更好去服務大家及香港社會,他又承諾會繼續服務新界東。問到是否考慮出戰今年的立法會選舉,周浩鼎則未有正面回應,表示暫時不會考慮此事,但會堅持行正路。周浩鼎又感謝15萬名選民投票支持團隊,並感謝每一位在選舉過程中,幫助他們的義工。

是次補選共有逾43萬人投票,投票率為46.1%,較2012年立法會新界東地區直選的投票率53.9%,低逾七個百分點。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【7號仔贏了!】 報道:http://bit.ly/1Qnh7Ue 【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」http://bit.ly/21tfrD5【短片:新東補選】遺憾政治生態令選民失望 方國...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞