港聞

【短片:新東補選】楊岳橋恭喜梁天琦拿下逾5萬票 「他是絕對有質素的香港新一代」 (03:00)

立法會新界東補選正在點票,公民黨楊岳橋領先,民建聯周浩鼎第2,兩人得票皆超過10萬,本土民主前線的梁天琦則以多於5萬票,暫排名第3。楊岳橋大讚梁天琦「是絕對有質素的香港新一代」,又恭喜對方「打了場非常精彩的選戰」。

問到梁天琦拿下5萬多票,是否超出他的預期,楊岳橋表示,過去民主派所得的票數,有部分屬於激進民主派,因此今次補選有部分選票流向梁天琦,並不覺得驚訝,同時恭喜對方,他說:「我觀察到梁天琦是有質素的候選人,他拿到這票數,絕對是他值得的。」

掌握最新消息,請Like「 明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/ming paoinews

【爆箱】有便衣警員以工具剪鎖,票站職員在4名監票代理人監察下,將選票混入早前已開箱的選票合併點算。報道:http://bit.ly/21t8iCC【短片:新東補選】43.4萬人投票 投票率46.1% 較2012年低約8個百分點...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞