港聞

【新東補選】楊岳橋不認同梁天琦「鎅票」 對選情充滿信心 (00:38)

新界東補選投票結束,香港研究協會最新的票站調查推算,得票率最高的是楊岳橋,佔33.2%,周浩鼎則佔30.5%,梁天琦佔20.4%,估計楊岳橋很大機會當選。

對於調查結果,楊岳橋表示沒有什麼可以評論,相信選民的選擇,不過,他也指對選情充滿信心。

有指梁天琦「鎅票」,楊岳橋表示不認同,他指票從來不是在他袋內,是在選民手上,若他們經過獨立思考後,決定投給其他候選人,即自己無法說服市民。

選舉中楊岳橋一直沒有告急,他指經過近年多次選舉,告急已被濫用,不如向選民講事實。至於投票率較過去低,楊岳橋說根據傳統紀錄,投票率對泛民影響較大,但他仍對選情充滿信心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【叮噹馬頭】根據香港研究協會推算,得票率最高的是楊岳橋,佔32.5%,至於周浩鼎則佔31.7%。報道: http://bit.ly/21sEeHg【短片:新東補選】拉票最後衝刺 當梁天琦遇上楊岳橋...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞