港聞

下一篇
上一篇

【新東補選】票站調查指楊岳橋得票率33.2% 推算當選機會很大 (23:35)

新界東補選結束,香港研究協會公布第二輪票站調查,指在票站外成功訪問14,895名選民,最新推算結果指公民黨楊岳橋得票率為33.2%,推算很大機會當選。

推算得票率第二高是民建聯候選人周浩鼎,得票率為30.5%,而本民前的梁天琦佔20.4%,緊隨其後的是方國珊,所佔得票率約8.7%。至於黃成智、梁思豪及劉志成,推算得票率分別佔4.5%、1.6%及1.1%,協會估計除楊周二人外,其他參選人勝出機會很小。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【候選人握手】雙方大方合照,和氣收場。睇片+報道: http://bit.ly/21sxEAP(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】梁天琦:絕不會告急 周浩鼎支持者舉牌指...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞