港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】周浩鼎稱選情嚴峻力求沉默大多數投票 強調獲鄉事派支持 (23:27)

早在選前已大打告急牌的民建聯周浩鼎,晚上投票結束後會見傳媒,他表示今次補選選戰難打,情況一直嚴峻,全日拉票工作希望可以呼籲認同其理念,但一向對政治不關心,亦沒有投票習慣的沉默大多數,出來投他一票。

有指他告急與鄉事派未積極拉票有關,周浩鼎否認,稱過程中親身感受到鄉事派的支持,向鄉事派表示感謝。其黨友兼民建聯副主席陳克勤亦強調與鄉事派合作無間,重申身兼鄉議區副主席的黨友張學明有站台支持,「昨日亦有鄉事派大埔區議員帶我們去林村拉票,3小時巡了20幾條村。」

對於補選日周浩鼎團隊堅持將行程保密,周浩鼎解釋選情嚴峻,義工亦反映擔心衝擊,加上會按情況作安排,行程一直有變數,故未有公布,否認害怕衝擊。問到是否認為自己會敗選,周浩鼎則稱對自己行正路的理念有信心,但實際得票結果仍然未知。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【叮噹馬頭】根據香港研究協會推算,得票率最高的是楊岳橋,佔32.5%,至於周浩鼎則佔31.7%。報道: http://bit.ly/21sEeHg【短片:新東補選】拉票最後衝刺 當梁天琦遇上楊岳橋...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞