港聞

【新東補選】梁天琦稱有勝算 「志氣蓋過其他候選人」 (23:14)

新界東補選剛剛晚上10時半結束,梁天琦表示「絕對有勝算」,他認為支持者和義工的志氣,蓋過其他候選人。

梁天琦接受有線電影訪問指,團隊全日都「瞓身」拉票,對於投票率較過去低,勝算會否受影響,梁天琦認為很難計算。有解讀指,早上投票率與過往同一時段的投票率差距最大,或代表較年長選民的投票率下降,對梁天琦有利,梁天琦同樣認為目前很難計算。

梁天琦在網上呼聲甚高,是否能轉化為真實的選票呢?梁天琦說他落區後,市民的反應也很好,不單是年青人、甚至中年人都有認同他們的理念。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【候選人握手】雙方大方合照,和氣收場。睇片+報道: http://bit.ly/21sxEAP(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】梁天琦:絕不會告急 周浩鼎支持者舉牌指...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞