港聞

【新東補選】票站關門前5秒 女子最後衝刺趕及投票 (23:03)

立法會新界東補選投票於晚上10時半結束,在臨近關門一刻,各個票站仍有巿民趕來投票,其中調景嶺女青年會投票站,一名女子在票站關門前5秒趕到,在最後一刻投下最後一票。

馬鞍山香港道教聯合會純陽小學票站亦準時關門,一名女子在10時29分,即票站關門前最後一分鐘趕到,匆匆跑入票站,亦能及時投票。當各個票站關門後,遲來的巿民不能再投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【候選人握手】雙方大方合照,和氣收場。報道: http://bit.ly/21sxEAP(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】梁天琦:絕不會告急 周浩鼎支持者舉牌指「旺角...

Posted by 明報偵查報道 on 2016年2月28日

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞