港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】拉票最後衝刺 當梁天琦遇上楊岳橋...... (22:23)

「爭得一票係一票」,入夜後新界東補選正式進入倒數階段,各個候選人的競選團隊或支持者拉票情況亦愈見激烈。

不過候選人拉票時偶遇,也可以是和氣收場,屬泛民的公民黨楊岳橋,晚上在將軍澳與本民前的梁天琦遇上,他們各據一方自行拉票,其後梁突然上前走近楊叫宣傳口號,惟叫完後即主動與楊握手,雙方更大方合照。

註:立法會新界東補選候選人包括報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、民建聯周浩鼎、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【交鋒】有周浩鼎助選團成員舉起寫上「旺角襲警,等同殺人」的紙牌,梁天琦的支持者則不斷高呼「民建聯最無恥」。睇片+報道: http://bit.ly/21srP6c(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞