港聞

【新東補選】稱「忠義兩難全」 湯家驊:已隨政治理念投票 (22:10)

立法會新界東補選今日舉行,以填補前公民黨湯家驊辭職的空缺。湯家驊晚上9時許在facebook透露,自己已到票站投了票,形容「頓時覺得鬆了口氣!」,又指是隨個人政治理念,而非己逝之感情去投票,但未有透露投票給誰。

湯家驊在fb表示,為了怎樣投這一票而掙扎了很久,指「忠義兩難全」,但最後按其政治理念投票,指「這是一個段落,也是一個開始。只望明天是光明的!」。

註:立法會新界東補選候選人包括報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、民建聯周浩鼎、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【選舉無絕對】每一票都能左右選舉結果。短片+報道 : http://bit.ly/1OEVRaq (註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】網傳短片有拉票團隊籲長者投票 教路:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕新界東補選

上 / 下一篇新聞