港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】方國珊拒告急 稱如得票太低或棄選9月立會 (20:41)

立法會新界東補選投票將於晚上10時半結束,候選人方國珊下午繼續四出拉票,她稱不會告急,認為告急已被濫用,但強調如果自己得票太低,或會考慮不參選9月的立法會選舉。

方國珊稱,香港市民多年面對參選人告急,「已經是濫用,但我一直做實事,告不告急,我都呼籲市民積極投票」。她又說,如果最後得票太低,會考慮不參選9月的立法會選舉,「如果大家愛惜方國珊,認同我的工作及理念,請你今晚一定要投票」。

對於得票多少才不參選,她表示,現時定一個數目仍是言之過早,但她是希望票數較上屆倍增。

立法會新界東補選候選人還有報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、獨立的梁思豪、民建聯周浩鼎、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「 明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/ming paoinews

【而我不知道...】民建聯支持者問誰是周浩鼎,「點解要選佢,佢為呢個區做過咩事?」有片睇:http://bit.ly/21s5RAp(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞