港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】梁天琦:絕不會告急 周浩鼎支持者舉牌指「旺角襲警,等同殺人」 (20:08)

立法會新界東補選投票將於晚上10時半結束,本土民主前錄梁天琦在黃昏於大圍港鐵站外拉票時,重申絕對不會告急,表明對選情非常樂觀,但未有評估勝算,稱投票率高低並無分別,自己的責任是呼籲更多人投票。

立法會議員黃毓民為梁天琦站台時,形容政府「與一代人為敵,不斷製造政治犯」,又稱相信旺角衝突事件後會有大學生被判「政治監」,但「幾年之後就會是香港的政治明星」。

梁天琦到場前,其競選隊伍一度與民建聯周浩鼎支持者口角,有周浩鼎助選團成員舉起寫上「旺角襲警,等同殺人」的紙牌,梁天琦的支持者則不斷高呼「民建聯最無恥」,警員介入調停。梁天琦到場後,借用其他候選人口號,高呼「行正路、投六號」及「風雨飄搖、票投六號」等口號。

註:立法會新界東補選候選人包括報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、民建聯周浩鼎、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

【口水戰】不同立場的候選人在路上遇到,結果是......睇片+報道: http://bit.ly/1OF011X(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】宣傳品貼「選情嚴峻」 ...

明報即時新聞貼上了 2016年2月28日

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞