港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】林健鋒盛讚周浩鼎有「赤子之心」:投給為港流淚者 還是令港流血者? (19:12)

民建聯周浩鼎下午4時在大圍美林邨舉行造勢大會。多個建制政黨及社團都有派人出席,包括經民聯梁君彥、新民黨葉劉淑儀、工聯會王國興等。他們「手翹手」以示團結支持周浩鼎。經民聯林健鋒盛讚周浩鼎有服務社會的「赤子之心」,指市民需考慮,要投票給肯為香港流一滴淚的人,還是要香港每個人都流一滴血的人?工聯會林淑儀亦呼籲打工仔,為自己未來投出一票。

對於網上有流傳民建聯涉嫌用旅遊巴載長者投票、以及涉嫌賄選,李慧琼強調,「絕對沒有做任何違反選舉條例的事」,又指對於任何沒有證據的抹黑說法,會嚴正追究。她聲言一定會就事件報警,透露已有律師團體在指揮中心處理中。

對於投票率低於2012年新東立法會選舉,會否對選情不利,周浩鼎重申,見到不少沉默的大多數仍未投票,所以選情嚴峻。但周浩鼎回應約5條問題後,已「快閃」離開,亦未透露晚上行程。

立法會新界東補選候選人還有報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【口水戰】不同立場的候選人在路上遇到,結果是......睇片+報道: http://bit.ly/1OF011X(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】宣傳品貼「選情嚴峻」 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞