港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】支持民建聯街坊問誰是周浩鼎? 稱上網搜尋見負面消息較多 (18:52)

民建聯周浩鼎下午四點在大圍美林邨舉行造勢大會,期間有民建聯支持者、當區居民陳太向正在拉票的民建聯陳恆鑌查詢,周浩鼎為何人,指自己不認識周浩鼎,「點解要選佢,佢為呢個區做過咩事?」

陳太說,自己曾上網搜索過,但發覺周浩鼎負面消息較多,又不滿對方是跨區參選,斥「佢全香港周圍住?」。她表示,全家今次三票投棄權。陳恆鑌則解釋,周服務新界東較短時間,感到抱歉,但強調選周浩鼎最大好處,是防止議會拉布。

民建聯陳勇亦有出席造勢大會,他說,今日新東多處地方助選團之間發生衝突,擔心入夜後,「好多人性邪惡會出來...唔知邊度飛啲咩出來就麻煩啦」,預料北區將是「高危區」。

被問及拉票期間,有否安排保鑣保護周浩鼎,他笑言反而「搵咗幾位女士」,指女士阻嚇性比較大,因為男女授受不親,又指民建聯不少女區議員都「好打得」。

立法會新界東補選候選人還有報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【路上相遇】互相嗌咪,氣氛熱烈。睇片+報道: http://bit.ly/1OEU2dv(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片:Emily Online之新東補選】黃毓民為...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞