港聞

下一篇
上一篇

【新東補選】《明報》記者接匿名「拉票」電話 男子叫:支持3號周浩鼎 (18:25)

今日是立法會新界東補選,部分候選人把握時間繼續拉票。《明報》記者於下午約3時接到一通來自6字頭手機的電話,對方直呼記者全名,並提醒要去投票及呼籲支持周浩鼎。

來電者是男子聲音,除了能直呼記者全名及提醒投票外,更稱要「支持3號周浩鼎」。記者隨即追問對方是誰、為何會來電及能說出記者名字,對方只重複叫記者支持3號,其後掛線,該通電話全長23秒。

接到電話的記者為港島區選民,在今次新界東補選中沒有投票權。

註:立法會新界東補選候選人包括報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、民建聯周浩鼎、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【口水戰】不同立場的候選人在路上遇到,結果是......睇片+報道: http://bit.ly/1OF011X(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【短片】宣傳品貼「選情嚴峻」 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞