港聞

【高鐵追加撥款】曾鈺成:主席有責任維持會議正當進行 (17:37)

立法會財委會昨加開4節會議審議高鐵工程196億元追加撥款,期間泛民議員不滿代主席陳鑑林突然「剪布」,走到台前抗議,之後有份離席抗議的泛民議員,不獲准開該節會議。問到陳鑑林處理手法,立法會主席曾鈺成今早回應稱,議會對社會負責,「作為主席,佢亦都有個責任,點樣維持會議有效率、正當進行。我相信任何一個人做主席個位,都一定會咁做」。

曾鈺成接受傳媒訪問時又說,當時情況有目共睹,反問陳鑑林可以如何處理,「當一部份議員衝晒出嚟唔畀你開會,你點樣處理呢?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【聽老人言?】汪明荃:「幾代人努力之下做好香港,我們要珍惜。不聽老人言,吃虧在眼前。」http://bit.ly/1QP1rP1【鍾嘉欣面圓嘟嘴萌爆現身 夢幻婚宴今舉行】http://bit.ly/1KTy8sk【鍾嘉欣婚後住逾...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 高鐵追加撥款

上 / 下一篇新聞