港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】宣傳品貼「選情嚴峻」  楊岳橋指無選舉必勝:鍾樹根都可以輸 (16:34)

公民黨楊岳橋下午3時15分於粉嶺舉行造勢大會,工黨李卓人、張超雄、何秀蘭、民主黨李永達、楊森、新民主同盟范國威、公民黨梁家傑、陳淑莊、陳家洛、人民力量陳志全、袁彌明等都到場支持。

楊岳橋的團隊宣傳品上、已貼有「投票率低,選情嚴峻」字句,但未有表明告急,楊岳橋指:「告急呢兩個字點講無意義,若市民重視這一席應出來投票。」

他形容信心滿滿,但無選舉是必勝,「(民建聯議員)鍾樹根都可以輸」。被問到有候選人形容今次是破壞與建設之爭,楊岳橋說今次補選是「破壞制度的建制派與極力守護制度的民主派之爭」。

各候選人的團隊亦聚集於粉嶺拉票,如民建聯蔣麗芸、劉國勳、藝人何家勁都在場為候選人周浩鼎拉票,梁天琦支持者也在場宣傳。3個候選人團隊分別叫陣,場面熱鬧,但亦有市民批評宣傳隊伍「阻住晒」。

新界東補選其餘候選人包括民建聯周浩鼎、本土前梁天琦、新思維黃成智、獨立方國珊、梁思豪及劉志成。

掌握最新消息,請Like「 明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/ming paoinews

【嗌咪變倒米?】黃毓民其後都笑自己「嗌咪嗌到失常」。睇片+報道: http://bit.ly/21rM5F6(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【「火爆姐」開fb專頁再數香港慘況:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月28日

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞