港聞

【短片:新東補選】從未告急 梁天琦自稱「最有勝算」 黃台仰游蕙禎撐場 (16:28)

立法會新界東補選候選人,本土民主前線梁天琦下午在粉嶺街站拉票。與梁天琦早前同被控暴動罪,現正保釋的本民前發言人黃台仰,以及青年新政游蕙禎均有現身撐場。

他們與一眾助選團高呼「光復粉嶺,時代革命」、「全家總動員,票投梁天琦」等口號。梁天琦稱,多名候選人均打告急牌,但他從未告急,認為自己最有勝算,游蕙禎聞言大笑。

十數人助選團經過民建聯周浩鼎街站時,有人高呼:「放工之後投6號!」

獨立立法會議員黃毓民亦現身支持梁天琦。黃認為,昨今兩日均有報章以頭版報道單一候選人,「當係新聞來做」,認為這些「報道」屬於競選廣告,需要申報。

期間有派報員在現場附近派發《大公報》,黃毓民取過一份後,批評是周浩鼎的選舉廣告,之後將報紙扔在地上。

註:立法會新界東補選候選人包括報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、民建聯周浩鼎、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【嗌咪變倒米?】黃毓民其後都笑自己「嗌咪嗌到失常」。睇片+報道: http://bit.ly/21rM5F6(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。)【「火爆姐」開fb專頁再數香港慘況:...

明報即時新聞貼上了 2016年2月28日

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞