港聞

【Emily Online】與千個新來港家庭遊迪士尼 梁美芬籲享受「家庭樂」:孩子十多歲開始「獨立」了 (16:31)

立法會新界東補選正進行得沸沸揚揚,經民聯議員梁美芬就與1000個新來港家庭到迪士尼玩樂。她指,見到與小朋友一起的「家庭樂」感覺好開心,又呼籲大家要好好享受「家庭樂」,「因孩子到了13、14歲就開始『獨立』了,未必會再陪您『去玩』了」。

梁美芬亦在其facebook分享「親子秘密」,提到她2008年當選立法會議員前,經常陪兩名兒子玩樂,他們很喜歡到樂園玩;但08年當選議員後,她再叫兒子一起到迪士尼玩樂,兒子卻倒過來笑言:「您係咪要我哋去迪士尼陪您玩?」

梁美芬形容這就是「家庭樂」,感嘆:「一瞬間,孩子長大了。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【聽老人言?】汪明荃:「幾代人努力之下做好香港,我們要珍惜。不聽老人言,吃虧在眼前。」http://bit.ly/1QP1rP1【鍾嘉欣面圓嘟嘴萌爆現身 夢幻婚宴今舉行】http://bit.ly/1KTy8sk【鍾嘉欣婚後住逾...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 梁美芬

上 / 下一篇新聞