港聞

【版權條例】蘇錦樑冀發正能量勿令社會悲哀 (14:57)

立法會下周繼續審議版權修訂條例草案,商務及經濟發展局長蘇錦樑表明,若下周仍未通過草案,將「就此作罷」,但有泛民議員預告會提出休會待續動議。蘇錦樑今早回應時批評做法非常不智,呼籲議員不要參與休會待續辯論消耗辯論草案機會,「我們要發出正能量,而不是令社會悲哀」。

蘇錦樑又批評泛民阻撓進社會進步、經濟發展,與香港市民想香港向前行意願相違背。

他重申,如果今次議案不獲通過,政府餘下任期都不會再推出有關草案予立法會審議。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【租金升升升】領展指,為令服務更切合當區居民需要,天耀市集會參考市場調查結果,調整商戶組合。http://bit.ly/1OEug9b【高鐵追加撥款】田北辰「激氣」泛民拉布:同街坊去汽水廠飲多幾支大汽水好過...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 版權條例

上 / 下一篇新聞