港聞

下一篇
上一篇

【短片:新東補選】黎汶洛退學民撐楊岳橋 仍會與黃之鋒周庭組黨 (13:19)

立法會新界東補選正在舉行,學民思潮前發言人黎汶洛稱,因為全力支持候選人之一楊岳橋的選舉工作,決定退出學民思潮,以確保學民思潮中立性。

黎汶洛解釋,他曾擔任學民思潮發言人,身分敏感,故決定退出,但強調「學民思潮並無內訌甚或分裂」,「每個同學都有自由表達意見權利」。他稱,學民思潮中曾有人挽留他,但為免損害組織的中立性,令人感覺組織在今次選舉「各打五十大版」,故仍決定退出。

黎汶洛引述召集人黃之鋒指尊重其決定。他又指,仍會繼續與黃之鋒、周庭等人組黨,預料4月中下旬成立。

黎汶洛續說,楊岳橋民調支持率較高,加上楊為人有承擔,故全力支持對方。

註:立法會新界東補選候選人包括報稱沒有政治聯繫的劉志成、新思維黃成智、民建聯周浩鼎、獨立的梁思豪、西貢區議員方國珊、本土民主前線梁天琦及公民黨楊岳橋。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【租金升升升】領展指,為令服務更切合當區居民需要,天耀市集會參考市場調查結果,調整商戶組合。http://bit.ly/1OEug9b【高鐵追加撥款】田北辰「激氣」泛民拉布:同街坊去汽水廠飲多幾支大汽水好過...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選 學民思潮

上 / 下一篇新聞