港聞

羅范指社會多事因選舉年「不理性季節」 (12:10)

行政會議成員羅范椒芬今早在商台節目中指,社會現時很多事情都因選舉年的「不理性季節」。

羅范椒芬表示,立法會內議員有時會因一些網民意見便「拉布」,有時亦有「政治計算」,就算政府有多大誠意,都會先「耍走」政府。她盼望過了選舉的「不理性季節」後,情況會好轉。

羅范椒芬亦回應年初二旺角警民衝突,指感到震驚及痛心,更痛心是學生會共同發表的聲明,將整件事淡化,不能做到「是其是、非其非」。她說,希望學生會聲明不代表今日大學生,認為不論有多少不滿,都要向暴力說不。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【租金升升升】領展指,為令服務更切合當區居民需要,天耀市集會參考市場調查結果,調整商戶組合。http://bit.ly/1OEug9b【高鐵追加撥款】田北辰「激氣」泛民拉布:同街坊去汽水廠飲多幾支大汽水好過...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 羅范椒芬

上 / 下一篇新聞